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Stevia / Stevioglykoside als Zutat und süßsaure Konserven
#2
Hallo FischRob,

früher habe ich in einer Firma gearbeitet, die Fruchtzubereitungen für die Molkereiindustrie hergestellt hat, und da ist man auch diekt auf den Stevia-Zug aufgesprungen. Ich kann in dem Zusammenhang nicht von unangenehmen Geschmäckern berichten.

Süsssaure Konserven... da habe ich in den Leitsätzen für Genüseerzeugnisse unter 5.1 was gefunden - hilft das weiter?

Gruss
Saftschubse
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[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.09.2012, 09:22
[Kein Betreff] - von etolit_hygiene - 14.09.2012, 09:30
[Kein Betreff] - von FischRob - 14.09.2012, 09:57
[Kein Betreff] - von LuxQM - 14.09.2012, 10:22
[Kein Betreff] - von FischRob - 14.09.2012, 10:27

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