14.09.2012, 09:22
Hallo FischRob,
früher habe ich in einer Firma gearbeitet, die Fruchtzubereitungen für die Molkereiindustrie hergestellt hat, und da ist man auch diekt auf den Stevia-Zug aufgesprungen. Ich kann in dem Zusammenhang nicht von unangenehmen Geschmäckern berichten.
Süsssaure Konserven... da habe ich in den Leitsätzen für Genüseerzeugnisse unter 5.1 was gefunden - hilft das weiter?
Gruss
Saftschubse
früher habe ich in einer Firma gearbeitet, die Fruchtzubereitungen für die Molkereiindustrie hergestellt hat, und da ist man auch diekt auf den Stevia-Zug aufgesprungen. Ich kann in dem Zusammenhang nicht von unangenehmen Geschmäckern berichten.
Süsssaure Konserven... da habe ich in den Leitsätzen für Genüseerzeugnisse unter 5.1 was gefunden - hilft das weiter?
Gruss
Saftschubse