28.04.2012, 11:16
Ich gebe Dir Recht, viel Potential ist sicherlich im Gaststättengewerbe zu finden. Wobei ich als Endverbraucher hier stark unterscheide zwischen Imbiss und Restaurant.
Im Imbiss soll es schnell gehen. Da reicht mir aber auch das klassische Snsck-Angebot. Am besten gefallen mir die Läden, in denen auch Suppen angeboten werden. Ich denke, diese Betriebe können ganz gut mit der Laufkundschaft kalkulieren. In Restaurants ist es sicherlich eine andere Sache. Doch ist es denn immer notwendig, eine feste Speisekarte haben zu müssen? Und es muss aus meiner Sicht auch nicht immer alles schon fertig sein. Ich gehe schließlich in ein Restaurant, um die Qualität und einen schönen Abend zu genießen. Insofern ist es für mich auch kein Problem, während der Zubereitung zu warten.
Im Imbiss soll es schnell gehen. Da reicht mir aber auch das klassische Snsck-Angebot. Am besten gefallen mir die Läden, in denen auch Suppen angeboten werden. Ich denke, diese Betriebe können ganz gut mit der Laufkundschaft kalkulieren. In Restaurants ist es sicherlich eine andere Sache. Doch ist es denn immer notwendig, eine feste Speisekarte haben zu müssen? Und es muss aus meiner Sicht auch nicht immer alles schon fertig sein. Ich gehe schließlich in ein Restaurant, um die Qualität und einen schönen Abend zu genießen. Insofern ist es für mich auch kein Problem, während der Zubereitung zu warten.