08.03.2012, 07:25
Hallo Ramona,
zuerst einmal, herzlich willkommen im Forum des Fachkreises Lebensmittelhygiene e.V.
Glückwunsch zu deiner bestanden Meisterprüfung und natürlich auch zu der wirklich guten Note.
Ich denke, dass du dich dem Problem richtig, zielführend und letztendlich erfolgreich genähert hast.
Es ist auch hier in NRW so, dass viele Kindergärten und Tagesstätten noch nicht den Hauch einer Ahnung haben, was Eigenkontrollen, HACCP etc. bedeuten.
Du hast genau das umgesetzt, was der Gesetzgeber von Betrieben verlangt, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen.
Es ist zu wünschen, dass du so noch mehrer Einrichtungen erreichst, die Mitarbeiter für das Thema Hygiene weiter sensibilisiert werden und so zur Lebensmittelsicherheit ein weiterer kleiner aber wichtiger Schritt getan wird.
Viele Grüße
Michael Bäuml
zuerst einmal, herzlich willkommen im Forum des Fachkreises Lebensmittelhygiene e.V.
Glückwunsch zu deiner bestanden Meisterprüfung und natürlich auch zu der wirklich guten Note.
Ich denke, dass du dich dem Problem richtig, zielführend und letztendlich erfolgreich genähert hast.
Es ist auch hier in NRW so, dass viele Kindergärten und Tagesstätten noch nicht den Hauch einer Ahnung haben, was Eigenkontrollen, HACCP etc. bedeuten.
Du hast genau das umgesetzt, was der Gesetzgeber von Betrieben verlangt, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen.
Es ist zu wünschen, dass du so noch mehrer Einrichtungen erreichst, die Mitarbeiter für das Thema Hygiene weiter sensibilisiert werden und so zur Lebensmittelsicherheit ein weiterer kleiner aber wichtiger Schritt getan wird.
Viele Grüße
Michael Bäuml