09.01.2012, 10:43
Guten Morgen
aus dem Anhang 2.
Low Risk - Niedrigrisiko-Bereich. Dieser taucht bei Frage 2 und 3 auf.
Hohe Sorgfalt=High Care
Hochrisiko=High Risk
alle vier Bereiche (Ausnahme erste Stufe), sind für offene Produktionen gedacht. Die Riskbereiche beziehen sich auf die einzelnen Produktionsstufen. Also Mehlannahmen (geschlossen), Teigherstellung (Low Risk 1), Backen (geschlossen), Verpacken (Low Risk 2) usw.
aus dem Anhang 2.
Low Risk - Niedrigrisiko-Bereich. Dieser taucht bei Frage 2 und 3 auf.
Hohe Sorgfalt=High Care
Hochrisiko=High Risk
alle vier Bereiche (Ausnahme erste Stufe), sind für offene Produktionen gedacht. Die Riskbereiche beziehen sich auf die einzelnen Produktionsstufen. Also Mehlannahmen (geschlossen), Teigherstellung (Low Risk 1), Backen (geschlossen), Verpacken (Low Risk 2) usw.