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BRC 6 - Festlegung von Produktionsrisikobereichen
#5
Hallo Saftschubse,

ich hoffe, ich komme nicht zu spät mit meinen Hilfestellungen. Hatte in den letzten acht Wochen eine Menge um die Ohren. Meine Interpretation wäre:

Brot, Brötchen (durchgebacken oder halb gebacken)
1. offen zur Umgebung -->ja
2. Unterstützen Sie das Wachstum vom Pathogenen? --> Nein, trockene Oberfläche Low-Risk 1

gleiches für den Hefezopf

Croissant
1. offen zur Umgebung -->ja
2. Wachstum Pathogene --> ja
3. Werden die Produkte vor dem Verzehr vollständig erhitzt (70°C 2 min)? --> ja, beim Backen Low-Risk 2


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 04.01.2012, 14:19
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 04.01.2012, 19:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 05.01.2012, 07:43
[Kein Betreff] - von laganon - 06.01.2012, 12:53
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 09.01.2012, 09:23
Entscheidungbaum - von laganon - 09.01.2012, 10:43
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.01.2012, 08:23
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.01.2012, 10:24
bescheuerte Übersetzungen BRC 6 - von laganon - 10.01.2012, 10:55
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.01.2012, 11:42
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.01.2012, 16:22

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