06.01.2012, 12:53
Hallo Saftschubse,
ich hoffe, ich komme nicht zu spät mit meinen Hilfestellungen. Hatte in den letzten acht Wochen eine Menge um die Ohren. Meine Interpretation wäre:
Brot, Brötchen (durchgebacken oder halb gebacken)
1. offen zur Umgebung -->ja
2. Unterstützen Sie das Wachstum vom Pathogenen? --> Nein, trockene Oberfläche Low-Risk 1
gleiches für den Hefezopf
Croissant
1. offen zur Umgebung -->ja
2. Wachstum Pathogene --> ja
3. Werden die Produkte vor dem Verzehr vollständig erhitzt (70°C 2 min)? --> ja, beim Backen Low-Risk 2
ich hoffe, ich komme nicht zu spät mit meinen Hilfestellungen. Hatte in den letzten acht Wochen eine Menge um die Ohren. Meine Interpretation wäre:
Brot, Brötchen (durchgebacken oder halb gebacken)
1. offen zur Umgebung -->ja
2. Unterstützen Sie das Wachstum vom Pathogenen? --> Nein, trockene Oberfläche Low-Risk 1
gleiches für den Hefezopf
Croissant
1. offen zur Umgebung -->ja
2. Wachstum Pathogene --> ja
3. Werden die Produkte vor dem Verzehr vollständig erhitzt (70°C 2 min)? --> ja, beim Backen Low-Risk 2