20.07.2011, 20:17
Hallo Cheesele,
gern geschehen, aber nun wo Du mir gesagt hast worum es geht, möchte ich Dir nicht vorenthalten, dass Du/Ihr die Lieferantenbeurteilung bzw. ein Lieferantenaudit quasi selbst durchführen könnt. Ich glaube nicht, dass dazu ein teures, aufwendiges, externes System erforderlich ist.
Da ich weiß, dass meine Fachkreis-Kollegen nichts gegen fachlich begründete und dazu evtl. hilfreiche Tipps haben, an dieser Stelle die Empfehlung sich folgenden Text mal durchzulesen. Vielleicht ist das ja etwas für Dich und Deine Kollegen.
Aus dem Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen"
Es ist ein kleiner Ausschnitt aus dem Werk, welches sehr umfangreich ist.
Viele Grüße
Drui
gern geschehen, aber nun wo Du mir gesagt hast worum es geht, möchte ich Dir nicht vorenthalten, dass Du/Ihr die Lieferantenbeurteilung bzw. ein Lieferantenaudit quasi selbst durchführen könnt. Ich glaube nicht, dass dazu ein teures, aufwendiges, externes System erforderlich ist.
Da ich weiß, dass meine Fachkreis-Kollegen nichts gegen fachlich begründete und dazu evtl. hilfreiche Tipps haben, an dieser Stelle die Empfehlung sich folgenden Text mal durchzulesen. Vielleicht ist das ja etwas für Dich und Deine Kollegen.
Aus dem Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen"
Es ist ein kleiner Ausschnitt aus dem Werk, welches sehr umfangreich ist.
Viele Grüße
Drui