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Hygiene-Vorschriften für Lebensmittelbedarfgegenstände
#12
Hallo,

ich habe mal wieder Fragen:

1. Ich habe über eine Schulung nach der DIN 10514 gelesen. Gilt das jetzt auch für mich oder beinhaltet das nur die Themen, die bei so einer Schulung beinhaltet sein müssen?

2. Das mit dem HACCP habe ich immer noch nicht ganz verstanden. Ist das ein Teil des Hygienemanagements oder sind das unterschiedliche Sachen? Die Schulung ist ja auch ein Teil des HACCP Konzepts oder habe ich das falsch verstanden?

3. Das mit der Hygiene der Mitarbeiter ist klar, aber müssen diese Kittel und Handschuhe tragen? Ich denke schon oder?

Ich habe mal angefangen das Kapitel zu splitten.
6.3.1 beinhaltet die Migration
6.3.2 sollte Hygienemanagement sein, aber hier kommt das Problem mit dem HACCP-Konzept

Wie würdet ihr das aufteilen?

Vielen Dank und viele Grüße

Mc Cheezy
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 29.06.2011, 13:20
[Kein Betreff] - von McCheezy - 29.06.2011, 18:19
[Kein Betreff] - von McCheezy - 30.06.2011, 08:33
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 08:17
[Kein Betreff] - von McCheezy - 01.07.2011, 10:38
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 10:51
[Kein Betreff] - von McCheezy - 01.07.2011, 11:27
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 11:37
[Kein Betreff] - von McCheezy - 04.07.2011, 08:13
[Kein Betreff] - von McCheezy - 05.07.2011, 08:20
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 05.07.2011, 15:40
[Kein Betreff] - von McCheezy - 05.07.2011, 21:08
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 07:05
[Kein Betreff] - von McCheezy - 06.07.2011, 07:42
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 09:01
[Kein Betreff] - von McCheezy - 06.07.2011, 12:30
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 15:48

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