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Hygiene-Vorschriften für Lebensmittelbedarfgegenstände
#11
Guten Morgen zusammen!

Ich kam leider übers Wochenende nicht dazu das Kapitel der Hygiene zusammenzufassen, aber ich versuche momentan mein Glück.

Mir sind da zwei Fragen eingefallen:

1. Die Behälter werden in der Produktionshalle hergestellt und sind sehr wahrscheinlich nicht keimfrei. Es gibt die Möglichkeit die Dosen mit Druckluft sauber zu "pusten". Gibt es ein anderes, bekanntes Verfahren oder reicht das aus die Behälter mit viel Druck sauber zu machen?

2. Da ich das mit der Hygiene nicht großartig ausführen möchte / kann, ist das Kapitel "Hygiene in der Fertigung" ein Unterkapitel. In meinem Fall 6.3
Ich würde gerne dieses Kapitel unterteilen, aber ich weiß nicht womit ich anfangen soll und in welcher Reihenfolge aufführen soll, d.h. 6.3.1 ..., 6.3.2 ...

Ich würde mich über Hilfe sehr freuen.

Viele Grüße

Mc Cheezy
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 29.06.2011, 13:20
[Kein Betreff] - von McCheezy - 29.06.2011, 18:19
[Kein Betreff] - von McCheezy - 30.06.2011, 08:33
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 08:17
[Kein Betreff] - von McCheezy - 01.07.2011, 10:38
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 10:51
[Kein Betreff] - von McCheezy - 01.07.2011, 11:27
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 11:37
[Kein Betreff] - von McCheezy - 04.07.2011, 08:13
[Kein Betreff] - von McCheezy - 05.07.2011, 08:20
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 05.07.2011, 15:40
[Kein Betreff] - von McCheezy - 05.07.2011, 21:08
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 07:05
[Kein Betreff] - von McCheezy - 06.07.2011, 07:42
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 09:01
[Kein Betreff] - von McCheezy - 06.07.2011, 12:30
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 15:48

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