• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hygiene-Vorschriften für Lebensmittelbedarfgegenstände
#5
Guten Morgen laganon,

das hilft mir fürs Erste ein bisschen weiter, vielen Dank!

Das mit dem Migrationswert habe ich soweit verstanden und auch ausgeführt. Da besteht m.E.n. keine Gefahr, allerdings werde ich das in der Zusammenfassung auf jeden Fall noch einmal erwähnen!

Eingeplant habe ich nur zwei Arbeiter: der 1. Arbeiter packt die Behälter auf das Förderband und der 2. Arbeiter entnimmt nach dem Sprühvorgang die Behälter. Also haben die Arbeiter direkten Kontakt zu der Verpackung, allerdings sollten dabei Gummihandschuhe oder sowas getragen werden. Die Behälter kann man ja von außen gut packen.

Ist denn eine Schulung der Mitarbeiter Pflicht oder reicht hier aus, wenn ein Hygienemanagementbeauftragter diese kurz einweist?

Viele Grüße

Mc Cheezy
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 29.06.2011, 13:20
[Kein Betreff] - von McCheezy - 29.06.2011, 18:19
[Kein Betreff] - von McCheezy - 30.06.2011, 08:33
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 08:17
[Kein Betreff] - von McCheezy - 01.07.2011, 10:38
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 10:51
[Kein Betreff] - von McCheezy - 01.07.2011, 11:27
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.07.2011, 11:37
[Kein Betreff] - von McCheezy - 04.07.2011, 08:13
[Kein Betreff] - von McCheezy - 05.07.2011, 08:20
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 05.07.2011, 15:40
[Kein Betreff] - von McCheezy - 05.07.2011, 21:08
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 07:05
[Kein Betreff] - von McCheezy - 06.07.2011, 07:42
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 09:01
[Kein Betreff] - von McCheezy - 06.07.2011, 12:30
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.07.2011, 15:48

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 7 Gast/Gäste