• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hackfleisch
#14
Muss hier noch eine Nachfrage stellen zum Thema Hackfleisch.

Der Metzger beprobt sein Hackfleisch auf eigene Kosten (2073/2005 und das eigene Interesse, von der wöchentlichen Beprobung ausgenommen zu werden). Die Eisdielen/Eishersteller werden von "Amtswegen" auf Kosten der Staatskasse beprobt.

Weiß jemand den Hintergrund dessen? Oder kennst jemand einen Landkreis, wo der Eisdielenbetreiber auf eigene Kosten seine Produkte untersuchen lassen muss?
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Hackfleisch - von maxemer - 22.01.2008, 11:47
[Kein Betreff] - von winghalm - 28.02.2008, 21:19
[Kein Betreff] - von Molking - 29.02.2008, 15:14
[Kein Betreff] - von winghalm - 29.02.2008, 17:57
[Kein Betreff] - von maxemer - 10.03.2008, 11:21
[Kein Betreff] - von maxemer - 10.03.2008, 11:51
[Kein Betreff] - von winghalm - 10.03.2008, 20:07
[Kein Betreff] - von maxemer - 11.03.2008, 09:29
[Kein Betreff] - von mglass - 04.03.2011, 12:08
[Kein Betreff] - von LuxQM - 05.03.2011, 22:35
[Kein Betreff] - von mglass - 06.03.2011, 18:06
[Kein Betreff] - von LuxQM - 05.06.2011, 09:46

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste