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Nudeln im Käselaib
#3
Hallo QM-Tante,

auch ich bin der Meinung, dass die Nudelreste in dem Käselaib eine "nachteiligen Beeinflussung" für den Käse darstellen, deshalb würde ich es als nicht erlaubt einstufen, wenn der Käse wie du sagst über Nadelreste einen längeren Zeitraum und mehrfach dafür eingesetzt wird.

Es gibt bestimmte Keime, die sich gerade in der Abkühlphase also unter +65°C und über 10°C sehr gut vermehren. Deshalb denke ich, können die Nudelreste auch eine gesundheitliche Gefahr darstellen. Auch st es unwahrscheinlich, dass man alle Nudel- und sonstigen Reste aus dem Käse herauskratzen kann.

So wie du das (wie ich finde leckere Gericht) beschreibst, findet das finishing bestimmt vor dem Gast bzw. am Tisch statt. Auch Hier ist eine nachteilige Beinflussung nicht auszuschließen.

Ich hätte dir einerseits gerne eine andere Anwtort gegeben und andererseits die Nudeln gerne probiert.

Gruß
Michael Bäuml
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Nachrichten in diesem Thema
Nudeln im Käselaib - von qmtante - 05.05.2011, 12:30
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 05.05.2011, 13:09
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 06.05.2011, 16:12

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