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Nudeln im Käselaib
#1
Wir möchten Nudeln im Käselaib (Parmesan) anbieten. Die heißen Nudeln werden in den ausgehölten Käselaib eingefüllt und verrührt. Durch die Hitze der Nudeln schmilzt die innere Schicht des Parmesan und vermischt sich mit den Nudeln.

Nun meine Frage: Der Käselaib würde vermutlich eine Woche verwendet werden, bis er komplett aufgebraucht ist. Die Nudeln würden jeden Tag frisch eingefüllt. Gibt es dazu hygienische Bedenken? Was ist zu beachten? Vermutlich bleiben Nudelreste, die sich mit dem abgekühlten Käse vermischt haben im Käselaib zurück. Können sich hier Mikroorganismen vermehren?

Vielen Dank vorab für eure Tips
VG QMtante
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Nachrichten in diesem Thema
Nudeln im Käselaib - von qmtante - 05.05.2011, 12:30
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 05.05.2011, 13:09
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 06.05.2011, 16:12

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