18.04.2011, 13:29
Hmpfff... Text geschrieben und dann gelöscht.... grmpf...
nun also die Kurzfassung:
* Liefernummer und Bestellnummer? Für die eineindeutige Zuordnung!
* Maximaltemperaturen für Konserven, Backwaren, Gemüse, Fisch??
* Chargenkennzeichnung der Waren? Oder stehen die auf dem Lieferschein? Dann brauchst Du erst recht die Lieferscheinnummer auf dem WE-Kontrollblatt!
Ich denke mal noch ein bisschen nach...
Beste Grüße
Saftschubse[/list][/list]
nun also die Kurzfassung:
* Liefernummer und Bestellnummer? Für die eineindeutige Zuordnung!
* Maximaltemperaturen für Konserven, Backwaren, Gemüse, Fisch??
* Chargenkennzeichnung der Waren? Oder stehen die auf dem Lieferschein? Dann brauchst Du erst recht die Lieferscheinnummer auf dem WE-Kontrollblatt!
Ich denke mal noch ein bisschen nach...
Beste Grüße
Saftschubse[/list][/list]