• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Farbmessgerät
#15
Zu dem Wechsel der Methode gehörte auch ein Wechsel des Arbeitgebers und der Art des Lebensmittels - früher waren es Saftkonzentrate und seltener Pürees für Getränke, heute sind es TK-Früchte, Pürees, Saftkonzentrate, ... für andere Anwendungen.
Nur ein Nick ändert sich nicht so einfach, vielleicht hätte ich mich "ich" nennen sollen?

Die Frage ist, an welche Methode man gewöhnt ist, dann kann man auch L*a*b-Werte schnell und einfach interprtieren.

Beste Grüße
Saftschubse
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Farbmessgerät - von Feinschmecker - 19.07.2006, 16:42
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 28.07.2006, 12:39
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 01.08.2006, 11:25
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 01.08.2006, 11:55
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 01.08.2006, 16:05
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 01.08.2006, 16:11
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 02.08.2006, 08:03
[Kein Betreff] - von LuxQM - 10.03.2011, 16:32
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.03.2011, 09:44
[Kein Betreff] - von LuxQM - 11.03.2011, 10:16
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.03.2011, 10:45
[Kein Betreff] - von LuxQM - 16.03.2011, 12:58
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2011, 13:24
[Kein Betreff] - von LuxQM - 17.03.2011, 12:23
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 17.03.2011, 13:28
[Kein Betreff] - von LuxQM - 18.03.2011, 10:37
[Kein Betreff] - von LuxQM - 23.03.2011, 11:13
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 23.03.2011, 11:17
[Kein Betreff] - von LuxQM - 24.03.2011, 10:11

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 7 Gast/Gäste