05.03.2011, 22:35
mglass schrieb:Also, worüber diskutieren wir hier?
Über übereifrige Kontrolleure, die 2 °C nach "Eu-Vorschriften" verlangen, wenn sie in einer Metzgerei sind und das Hackfleisch kontrollieren.
Hackfleisch
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Nachrichten in diesem Thema |
Hackfleisch - von maxemer - 22.01.2008, 11:47
[Kein Betreff] - von winghalm - 28.02.2008, 21:19
[Kein Betreff] - von Molking - 29.02.2008, 15:14
[Kein Betreff] - von winghalm - 29.02.2008, 17:57
[Kein Betreff] - von maxemer - 10.03.2008, 11:21
[Kein Betreff] - von maxemer - 10.03.2008, 11:51
[Kein Betreff] - von winghalm - 10.03.2008, 20:07
[Kein Betreff] - von maxemer - 11.03.2008, 09:29
und wie sieht das beim Metzger aus? - von ozimmi - 14.03.2008, 14:19
Re: und wie sieht das beim Metzger aus? - von LuxQM - 02.03.2011, 20:36
[Kein Betreff] - von mglass - 04.03.2011, 12:08
[Kein Betreff] - von LuxQM - 05.03.2011, 22:35
[Kein Betreff] - von mglass - 06.03.2011, 18:06
[Kein Betreff] - von LuxQM - 05.06.2011, 09:46
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