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Hackfleisch
#11
Zitat:Ich hätte mir gewünscht, den Metzgern die 4 °C zur Sicherheit zu empfehlen, was aber leider nicht geht. Mit einem Sicherheitsbeiwert in der Kühltheke wird man also die Produkte um das Hackfleisch nahezu zum Gefrierpunkt bringen.
Lecker...
Hm, wo ist das Problem? Die Konsistenz des Hackfleisches verändert sich doch ohnehin schon bei +4° C (das darin enthaltene Wasser hat bei dieser Temperatur seine größte Dichte, also wird das Hack fester). Ich kenne zudem keinen Kunden, der das Hackfleisch direkt aus der Kühltheke konsumiert - und wenn, dann ist er ein Kulturbanause.

Der Metzger kann auf diese Weise jedoch in beiden Fällen davon ausgehen, dass seinerseits die Kühlkette bei Abgabe eingehalten werden kann. Also, worüber diskutieren wir hier?
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Nachrichten in diesem Thema
Hackfleisch - von maxemer - 22.01.2008, 11:47
[Kein Betreff] - von winghalm - 28.02.2008, 21:19
[Kein Betreff] - von Molking - 29.02.2008, 15:14
[Kein Betreff] - von winghalm - 29.02.2008, 17:57
[Kein Betreff] - von maxemer - 10.03.2008, 11:21
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[Kein Betreff] - von winghalm - 10.03.2008, 20:07
[Kein Betreff] - von maxemer - 11.03.2008, 09:29
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[Kein Betreff] - von LuxQM - 05.03.2011, 22:35
[Kein Betreff] - von mglass - 06.03.2011, 18:06
[Kein Betreff] - von LuxQM - 05.06.2011, 09:46

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