24.11.2010, 11:02
Hallo zusammen,
gibt es irgendwo eine Anleitung, einen empfehlenswerten Fachliteraturtitel oder Listen, nach denen man MHD grundsätzlich berechnet, um es in der Kennzeichnung auszuweisen?
Wie funktioniert die Neuberechnung eines MHD, wenn umetikettiert wird?
Wie verlängert sich das MHD, wenn ein zuvor konserviertes Lebensmittel z. B. als Rest eingefroren wird?
Auch eure Praxiserfahrungen interessieren mich.
Gruß
gibt es irgendwo eine Anleitung, einen empfehlenswerten Fachliteraturtitel oder Listen, nach denen man MHD grundsätzlich berechnet, um es in der Kennzeichnung auszuweisen?
Wie funktioniert die Neuberechnung eines MHD, wenn umetikettiert wird?
Wie verlängert sich das MHD, wenn ein zuvor konserviertes Lebensmittel z. B. als Rest eingefroren wird?
Auch eure Praxiserfahrungen interessieren mich.
Gruß