• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reinigungsplan- was muss drauf
#3
Hi, laganon

danke, das hat mir sehr geholfen!
Die Idee mit dem Hersteller ist auch gut, aber wir haben zu viele davon, das gäbe warscheinlich Wirrwar. Aber jetzt weiß ich, daß wir unsere Mittel auf weniger Lieferanten / Hersteller zentrieren sollten....
Mein Chef will, daß der Reinigungsplan direkt auch zum Nachweis verwendet wird (Spalten mit erledigt, Datum, Unterschrift). Ich kann nicht abschätzen, ob das sinnvoll ist oder nicht.

Gruß
cheesele
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Reinigungsplan- was muss drauf - von cheesele - 10.11.2009, 09:41
[Kein Betreff] - von cheesele - 17.11.2009, 12:41
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.11.2009, 15:48
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 20.11.2009, 15:57
[Kein Betreff] - von cheesele - 30.11.2009, 12:38
[Kein Betreff] - von etolit_hygiene - 17.07.2014, 09:18
[Kein Betreff] - von laganon - 20.07.2014, 21:08
[Kein Betreff] - von etolit_hygiene - 21.07.2014, 07:06
[Kein Betreff] - von Danny - 20.01.2015, 08:42

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Reinigungsplan Anton 3 19.018 27.02.2007, 17:25
Letzter Beitrag: Kyylshrunk
  Muss die Spülküche am Ende des Arbeitstages leer sein? Catering 6 21.277 15.06.2006, 07:13
Letzter Beitrag: Sumpfhuhn007

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste