24.08.2009, 18:54
Hallo zusammen,
Peter das mit dem Reinigen tagsüber kann auch zum Problem werden. Mein Beispiel aus der Praxis: Vor dem Nachlegen an der Salatbar zur Selbstbedienung wurde die Fläche schnell mal mit Essigreiniger abgewischt, ...................nachden der neue Salat nachgelegt wurde waren auch die kleinen Biester dabei. Problem ist auch der Standort der Saltbar ziemlich dicht am Eingangsbereich, ab jetzt wird zwischendurch nur mit Wasser und etwas Fettreiniger nachgewischt und siehe da,......weg sind sie.
Michael, die Dinger sind zwar nicht schlecht, haben aber bedingt durch die Flüssigkeit in meinen Augen auch ein gewisses Hygienerisiko. Einmal nicht aufgepaßt wenn es ungünstig aufgehängt wurde und die ganze Soße verteilt sich über der Obst- und Gemüsetheke. (Selber schon erlebt und die Falle musste wieder weg). Ganz wichtig also die Platzwahl und der sorgfälltige Umgang damit. Wie gesagt meine Meinung und Erfahrungen!
Gruß
Lothar
Peter das mit dem Reinigen tagsüber kann auch zum Problem werden. Mein Beispiel aus der Praxis: Vor dem Nachlegen an der Salatbar zur Selbstbedienung wurde die Fläche schnell mal mit Essigreiniger abgewischt, ...................nachden der neue Salat nachgelegt wurde waren auch die kleinen Biester dabei. Problem ist auch der Standort der Saltbar ziemlich dicht am Eingangsbereich, ab jetzt wird zwischendurch nur mit Wasser und etwas Fettreiniger nachgewischt und siehe da,......weg sind sie.
Michael, die Dinger sind zwar nicht schlecht, haben aber bedingt durch die Flüssigkeit in meinen Augen auch ein gewisses Hygienerisiko. Einmal nicht aufgepaßt wenn es ungünstig aufgehängt wurde und die ganze Soße verteilt sich über der Obst- und Gemüsetheke. (Selber schon erlebt und die Falle musste wieder weg). Ganz wichtig also die Platzwahl und der sorgfälltige Umgang damit. Wie gesagt meine Meinung und Erfahrungen!
Gruß
Lothar