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Salmonellen beim Küchenpersonal
#9
armes deutschland

wenn ich als Chef die Vermutung habe
meine Schlachter waschen sich nach dem Toilettengang nicht die Hände dann kann ich auch Hygiene Kontrollen durchführen,
bezweifel sehr, dass der Betriebs oder Personalrat dagegen etwas machen kann,
schliesslich geht es um die Gesundheit von uns allen,
oder will jemand Schinken mit Darmbakterien abends essen?

es müsste viel mehr kontrolliert werden,
bis mal wieder was passiert,
oder redet noch einer von Vogelgrippe, Gammelfleisch=??
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 31.10.2008, 08:21
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 31.10.2008, 09:20
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 31.10.2008, 10:57
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 03.11.2008, 07:42
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 05.11.2008, 07:15
[Kein Betreff] - von Mikrobiologe - 11.11.2008, 09:44
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 11.11.2008, 13:59
[Kein Betreff] - von Mikrobiologe - 01.12.2008, 09:39

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