• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salmonellen beim Küchenpersonal
#3
Kyylshrunk schrieb:Hi,

- mir würde noch die Desinfektion der von diesem Mitarbeiter benutzten Toiletten(brillen) einfallen.

Und das einige Tage lang mehrfach täglich. Falls sich tatsächlich ein weiterer MA infiziert hat.

Zusätzlich den MA ein (wenn es nicht eh' schon dort verfügbar ist) ein Desinfektionsmittel direkt im Waschraum zur Verfügung stellen.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 31.10.2008, 08:21
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 31.10.2008, 09:20
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 31.10.2008, 10:57
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 03.11.2008, 07:42
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 05.11.2008, 07:15
[Kein Betreff] - von Mikrobiologe - 11.11.2008, 09:44
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 11.11.2008, 13:59
[Kein Betreff] - von Mikrobiologe - 01.12.2008, 09:39

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste