08.07.2008, 14:55
Hallo Steffi,
erstmal schnell und kurz:
Bei den Hautkrankheiten ist zu unterscheiden zwischen "über Lebensmittel übertragbrae Krankheiten/Erreger" und dem (ich nenne es mal) "Ekelfaktor".
Eine (möglicherweise auch erstmal allgemeine) Risikoanalyse ist da gar nicht so verkehrt. Es stellt sich ja die Frage, ob überhaupt ein Kontaminationsrisiko besteht!
Das fürs Erste auf die Schnelle!
Gruß
Saftschubse
erstmal schnell und kurz:
Bei den Hautkrankheiten ist zu unterscheiden zwischen "über Lebensmittel übertragbrae Krankheiten/Erreger" und dem (ich nenne es mal) "Ekelfaktor".
Eine (möglicherweise auch erstmal allgemeine) Risikoanalyse ist da gar nicht so verkehrt. Es stellt sich ja die Frage, ob überhaupt ein Kontaminationsrisiko besteht!
Das fürs Erste auf die Schnelle!
Gruß
Saftschubse