• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arbeit mit Hautkrankheiten noch erlaubt?
#2
Hallo Steffi,

erstmal schnell und kurz:

Bei den Hautkrankheiten ist zu unterscheiden zwischen "über Lebensmittel übertragbrae Krankheiten/Erreger" und dem (ich nenne es mal) "Ekelfaktor".

Eine (möglicherweise auch erstmal allgemeine) Risikoanalyse ist da gar nicht so verkehrt. Es stellt sich ja die Frage, ob überhaupt ein Kontaminationsrisiko besteht!

Das fürs Erste auf die Schnelle!


Gruß
Saftschubse
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 08.07.2008, 14:55
[Kein Betreff] - von Druidelix - 08.07.2008, 15:10
[Kein Betreff] - von Lothar - 08.07.2008, 17:20
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 08.07.2008, 17:48
[Kein Betreff] - von Druidelix - 09.07.2008, 06:44
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 09.07.2008, 08:17
[Kein Betreff] - von Steffi - 09.07.2008, 09:32
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 09.07.2008, 09:51

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Fleischzubereitung: Welche Reinigungsmittel sind erlaubt? mglass 6 21.230 01.02.2007, 11:42
Letzter Beitrag: mglass

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste