• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aus für HACCP in kleineren und mittleren Unternehmen
#12
@Kutschenpferd: Ich habe es so verstanden, dass es sich um einen Vorschlag handelt.



Gerade für Kleinstbetriebe (Definition ? ? ?) bedeutet HACCP einen unverhältnismäßigen Aufwand, schon personell. An dieser Stelle soll den Unternehmen entgegengekommen werden, indem eben nicht mehr ein ganzes HACCP-Konzept Pflicht ist. Die Grundsätze von HACCP müssen aber weiter umgesetzt werden, die Forderung nach sicheren Lebensmitteln bleibt bestehen. Auch bleibt die Pflicht der Sicherstellung beim Unternehmer und geht nicht aufs Amt über!
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 23.05.2007, 07:55
[Kein Betreff] - von Hygienius - 23.05.2007, 13:19
[Kein Betreff] - von Druidelix - 24.05.2007, 15:34
[Kein Betreff] - von Druidelix - 24.05.2007, 15:51
[Kein Betreff] - von Druidelix - 25.05.2007, 09:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 14.03.2008, 11:43
Es geht weiter ... - von Druidelix - 10.06.2008, 13:00
[Kein Betreff] - von Kutschenpferd - 11.06.2008, 07:17
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.06.2008, 08:46
[Kein Betreff] - von Fischkopf - 11.06.2008, 09:37
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 11:00
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 12:01
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 12:09

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste