• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aus für HACCP in kleineren und mittleren Unternehmen
#11
Das hört sich doch gut an. Eine regelmäßige Überprüfung übernimmt die Behörde. Ich kontrolliere regelmäßig meinen Bereich und schon benötige ich kein HACCP Konzept mehr. Da wurde ja mal was gutes beschlossen.

Jetzt muss ich nur noch wissen, wer unter Kleinbetrieb oder mittleren Betrieb fällt. Kann mir das einer sagen?
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 23.05.2007, 07:55
[Kein Betreff] - von Hygienius - 23.05.2007, 13:19
[Kein Betreff] - von Druidelix - 24.05.2007, 15:34
[Kein Betreff] - von Druidelix - 24.05.2007, 15:51
[Kein Betreff] - von Druidelix - 25.05.2007, 09:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 14.03.2008, 11:43
Es geht weiter ... - von Druidelix - 10.06.2008, 13:00
[Kein Betreff] - von Kutschenpferd - 11.06.2008, 07:17
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.06.2008, 08:46
[Kein Betreff] - von Fischkopf - 11.06.2008, 09:37
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 11:00
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 12:01
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 12:09

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste