10.06.2008, 09:44
Ui, diese Frage ist etwas trickreicher!
Also: Steht was zu Schädlingen in den Liefervereinbarungen/ Spezifikationen??
Kommt das Gemüse in Stiegen? Man könnte z.B. je Palette in 2 Stiegen schauen.
Wir das Gemüse z.B. in einem von anderen Verarbeitungsbereichen getrennten Raum verarbeitet oder gewaschen??
--> Ziel der Anforderung ist es, sich nicht über Anlieferungen Schädlinge in den Produktionsbereich zu holen. Dass das bei Gemüse frisch vom Feld nicht so einfach ist, ist nachvollziehbar. Wenn ihr aber sicher stellen könnt, dass es nicht in Eure Brotaufstriche gelangen kann --> super!
Wäre z.B. ein Fall für Euren Wegeplan!
Gruß
Saftschubse
Also: Steht was zu Schädlingen in den Liefervereinbarungen/ Spezifikationen??
Kommt das Gemüse in Stiegen? Man könnte z.B. je Palette in 2 Stiegen schauen.
Wir das Gemüse z.B. in einem von anderen Verarbeitungsbereichen getrennten Raum verarbeitet oder gewaschen??
--> Ziel der Anforderung ist es, sich nicht über Anlieferungen Schädlinge in den Produktionsbereich zu holen. Dass das bei Gemüse frisch vom Feld nicht so einfach ist, ist nachvollziehbar. Wenn ihr aber sicher stellen könnt, dass es nicht in Eure Brotaufstriche gelangen kann --> super!
Wäre z.B. ein Fall für Euren Wegeplan!
Gruß
Saftschubse