18.05.2008, 15:02
Hallo miike 74,
Drui hat ja schon Deine Fragen mehr oder weniger beantwortet und dabei einen Haufen neuer Fragen aufgeworfen.
Diese Fragen kann man auch in einer Frage zusammenfassen: Habt Ihr ein Hygiene-Konzept?
Wenn nein, solltet Ihr ein solches Konzept zu Eurer eigenen Sicherheit (sowohl aus hygienischer, als auch aus rechtlicher Sicht) erarbeiten.
Schaut Euch mal für den Anfang auf unserer Eingangsseite unter FKLMH Fachbereiche die entsprechende Seite an. (http://www.fachkreis-lebensmittelhygiene.de/kiga.php)
Bei weiteren Fragen helfen wir gerne weiter.
Drui hat ja schon Deine Fragen mehr oder weniger beantwortet und dabei einen Haufen neuer Fragen aufgeworfen.
Diese Fragen kann man auch in einer Frage zusammenfassen: Habt Ihr ein Hygiene-Konzept?
Wenn nein, solltet Ihr ein solches Konzept zu Eurer eigenen Sicherheit (sowohl aus hygienischer, als auch aus rechtlicher Sicht) erarbeiten.
Schaut Euch mal für den Anfang auf unserer Eingangsseite unter FKLMH Fachbereiche die entsprechende Seite an. (http://www.fachkreis-lebensmittelhygiene.de/kiga.php)
Bei weiteren Fragen helfen wir gerne weiter.
Grüße von CNN
Mitglied Fachkreis Lebensmittelhygiene; Fachbereich KiGa / KiTa & Co
Mitglied Fachkreis Lebensmittelhygiene; Fachbereich KiGa / KiTa & Co