14.05.2008, 08:40
Hallo Ariane,
definitive bzw. verbindliche Regelungen in Form von DIN-Normen oder gesetzlichen Vorgaben zu den Begriffen gibt es, meines Wissens nach, nicht.
Sicherlich sind für das jeweilig in Frage stehende LM unterschiedliche Lager- und Temperatur-Parameter anzuwenden und einzuhalten.
Für den Fall, dass in Hygiene- oder Produktleitlinien keine exakten „Zahlen“ definiert sind, kann man sich an die folgende Empfehlung halten.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ernaehrungsvorsorge.de/index.php?id=34">http://www.ernaehrungsvorsorge.de/index.php?id=34</a><!-- m -->
Grüße
Winghalm
definitive bzw. verbindliche Regelungen in Form von DIN-Normen oder gesetzlichen Vorgaben zu den Begriffen gibt es, meines Wissens nach, nicht.
Sicherlich sind für das jeweilig in Frage stehende LM unterschiedliche Lager- und Temperatur-Parameter anzuwenden und einzuhalten.
Für den Fall, dass in Hygiene- oder Produktleitlinien keine exakten „Zahlen“ definiert sind, kann man sich an die folgende Empfehlung halten.
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Grüße
Winghalm
Das wichtige Wissen, ist zu wissen, was wichtig ist (Andreas Tenzer *1954 - Deutscher Philosoph)