13.05.2008, 13:20
Hallo Drui,
es geht mir wie gesagt um die Definitionen der beiden Begriffe. Es spielt dabei keine Rolle welchen Ursprungs die Lebensmittel sind, es werden ja auch die unterschiedlichsten LM damit beschreiben (egal ob Etikett oder Spezifikation)
Ich will wissen, wie ist ein am Produkt oder in der Spezifikation angebrachter Hinwqeis umzusetzten.
Ist Raumtemperatur bzw Kühl und Trocken bei z.B. bei 18°, 22° oder auch 30° anzusiedeln.
Ich meine es gibt eine DIN-Norm... und auf der Suche danach bin ich. Natürlich nur den Namen!
Ich nehme natürlich auch andere Hinweise aber da müssten schon Zahlen stehen.
Danke für die Mühe
Ariane
es geht mir wie gesagt um die Definitionen der beiden Begriffe. Es spielt dabei keine Rolle welchen Ursprungs die Lebensmittel sind, es werden ja auch die unterschiedlichsten LM damit beschreiben (egal ob Etikett oder Spezifikation)
Ich will wissen, wie ist ein am Produkt oder in der Spezifikation angebrachter Hinwqeis umzusetzten.
Ist Raumtemperatur bzw Kühl und Trocken bei z.B. bei 18°, 22° oder auch 30° anzusiedeln.
Ich meine es gibt eine DIN-Norm... und auf der Suche danach bin ich. Natürlich nur den Namen!
Ich nehme natürlich auch andere Hinweise aber da müssten schon Zahlen stehen.
Danke für die Mühe
Ariane