• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hackfleisch
#6
Ich nochmal: Dieses ganze "Fleischzeug" ist echt nicht mein Ding! :wut

Wenn ein Gastronom nun Hackfleisch herstellt, braucht er aber doch keine Zulassungsnummer, oder???
maxemer
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Hackfleisch - von maxemer - 22.01.2008, 11:47
[Kein Betreff] - von winghalm - 28.02.2008, 21:19
[Kein Betreff] - von Molking - 29.02.2008, 15:14
[Kein Betreff] - von winghalm - 29.02.2008, 17:57
[Kein Betreff] - von maxemer - 10.03.2008, 11:21
[Kein Betreff] - von maxemer - 10.03.2008, 11:51
[Kein Betreff] - von winghalm - 10.03.2008, 20:07
[Kein Betreff] - von maxemer - 11.03.2008, 09:29
[Kein Betreff] - von mglass - 04.03.2011, 12:08
[Kein Betreff] - von LuxQM - 05.03.2011, 22:35
[Kein Betreff] - von mglass - 06.03.2011, 18:06
[Kein Betreff] - von LuxQM - 05.06.2011, 09:46

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste