• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HACCP - Gefahrenanalyse - Verantwortlichkeit
#3
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat einen "Leitfaden für gesundheitliche Bewertungen" herausgebracht: http://www.bfr.bund.de/cm/221/bfr_leitfa...tungen.pdf.
Da finden sich durchaus auch Hinweise zur Anlage einer Risikobewertung.
Gruß
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Anton - 23.01.2008, 00:11
Apropos Risikoanalyse - von mglass - 03.02.2008, 15:17
[Kein Betreff] - von Albion - 08.02.2008, 12:57
[Kein Betreff] - von winghalm - 08.02.2008, 21:17
[Kein Betreff] - von Albion - 11.02.2008, 09:27

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  IFS 6: Food Defense Gefahrenanalyse TurboS 8 32.992 04.12.2012, 15:44
Letzter Beitrag: struwik
  Gefahrenanalyse struwik 5 22.381 28.11.2012, 15:56
Letzter Beitrag: Saftschubse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste