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HACCP - Gefahrenanalyse - Verantwortlichkeit
#2
Die genannten Gefahren kann man m.E. durchaus mit ins HACCP-Konzept aufnehmen.
z.B.
Gefahr: Salmonellen im Sesam
Kontrollmaßnahme: bewährte Lieferanten, vereinbartes Spezifikationen, Analysezertifikate - ist jedoch kein CCP, d.h. vom Handel kann man nicht erwarten, dass er diese Gefahren sicher lenken kann.

Außerdem müßt ihr beim IFS 5 Eure Lieferanten auf Basis einer Risikoanalyse zulassen und überwachen.

Gruß
Anton
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Anton - 23.01.2008, 00:11
Apropos Risikoanalyse - von mglass - 03.02.2008, 15:17
[Kein Betreff] - von Albion - 08.02.2008, 12:57
[Kein Betreff] - von winghalm - 08.02.2008, 21:17
[Kein Betreff] - von Albion - 11.02.2008, 09:27

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