19.01.2008, 17:52
Einen schönen Tag Euch allen,
ich bereite gerade einen Vortrag für eine Gruppe vor, die bei einer sog. Tafel Essen verkaufen. Welche Anforderungen bzgl. der Personalhygiene bestehen denn da eigentlich, wenn außer Brot und Obst/Gemüse nur verpackte Lebensmittel verkauft werden??
Gibt es was Rechtliches bzw. Leitlinie o.ä.??
Vielen Dank für Eure Tipps schon mal im Voraus.
Liebe Grüße
maxemer
ich bereite gerade einen Vortrag für eine Gruppe vor, die bei einer sog. Tafel Essen verkaufen. Welche Anforderungen bzgl. der Personalhygiene bestehen denn da eigentlich, wenn außer Brot und Obst/Gemüse nur verpackte Lebensmittel verkauft werden??
Gibt es was Rechtliches bzw. Leitlinie o.ä.??
Vielen Dank für Eure Tipps schon mal im Voraus.
Liebe Grüße
maxemer