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Natamycin
#7
Hallo Karen,

hier Beispiele, die mein LM-Mikrobio-Buch hergibt: Salami, Plockwurst, Cervelatwurst, Landjäger, Teewurst, Mettwurst, Wiener, Fleischwurst,...

Ach ja, und dann heißt es noch, dass etwa 90% aller Fleischerzeugnisse Pökelsalz zugesetzt wird.


Gruß
Saftschubse
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Nachrichten in diesem Thema
Natamycin - von Ariane - 14.11.2007, 13:01
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.11.2007, 15:46
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 14.11.2007, 15:49
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 14.11.2007, 15:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.11.2007, 17:13
[Kein Betreff] - von Ariane - 19.11.2007, 11:07
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 19.11.2007, 14:17
[Kein Betreff] - von Ariane - 19.11.2007, 14:51
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 19.11.2007, 15:16

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