• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Natamycin
#3
Hallo Karen,

schau Dir mal die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse an. Dort sind sämtliche Fleischerzeugnisse (u. a. auch Wurst) beschrieben.

Grüßle, Feinschmecker
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Natamycin - von Ariane - 14.11.2007, 13:01
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.11.2007, 15:46
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 14.11.2007, 15:49
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 14.11.2007, 15:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.11.2007, 17:13
[Kein Betreff] - von Ariane - 19.11.2007, 11:07
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 19.11.2007, 14:17
[Kein Betreff] - von Ariane - 19.11.2007, 14:51
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 19.11.2007, 15:16

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 6 Gast/Gäste