• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Natamycin
#1
Hallo,
Natamycin ist ja nur beschrängt für die Oberflächenbehadlung von Lebensmitteln erlaubt. so weit so gut. Die explizid zugelassenen Produkte sind "Käse" und getrocknete und gepökelte Wurst.

Zu meiner Frage, was ist gepöklete Wurst? Welche Artikel sind darunter zu verstehen.

Danke für eine Antwort.
Karen Everding
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Natamycin - von Ariane - 14.11.2007, 13:01
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.11.2007, 15:46
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 14.11.2007, 15:49
[Kein Betreff] - von Feinschmecker - 14.11.2007, 15:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.11.2007, 17:13
[Kein Betreff] - von Ariane - 19.11.2007, 11:07
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 19.11.2007, 14:17
[Kein Betreff] - von Ariane - 19.11.2007, 14:51
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 19.11.2007, 15:16

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste