05.09.2007, 12:16
Moin, Moin Fischkopf,
mir stellt sich als erstes die Frage, was macht ihr mit Stablern im sogenannten weißen Bereich? Ich könnte mir vorstellen, dass die angesprochene Schmierschicht nicht umbedingt in der Gefährdungsanalyse auftaucht, oder? Ich habe mal in einer Firma gesehen, dass diese Fahrzeuge durch ein Hygienebad fahren. Ich kenne jetzt euren Betrieb nicht, aber meiner Meinung nach kommen offene Lebensmittel nicht in Berührung mit Ameisen und Stabler, aber vielelicht denke ich auch falsch. Was ich nur sagen will, besteht dort wirklich eine Gefahr?
Gruß Andrea
mir stellt sich als erstes die Frage, was macht ihr mit Stablern im sogenannten weißen Bereich? Ich könnte mir vorstellen, dass die angesprochene Schmierschicht nicht umbedingt in der Gefährdungsanalyse auftaucht, oder? Ich habe mal in einer Firma gesehen, dass diese Fahrzeuge durch ein Hygienebad fahren. Ich kenne jetzt euren Betrieb nicht, aber meiner Meinung nach kommen offene Lebensmittel nicht in Berührung mit Ameisen und Stabler, aber vielelicht denke ich auch falsch. Was ich nur sagen will, besteht dort wirklich eine Gefahr?
Gruß Andrea