20.08.2007, 21:14
Hallo Sonnenblume,
willkommen im Forum des Fachkreises Lebensmittelhygiene!
Zu Deiner Frage: Benutzt Du erst eine alkalische, dann eine saure Reinigung?? Zwischendurch natürlich gut mit Wasser spülen!
Stimmen die Einwirkzeiten? Die Konzentration der Reinigungsmittel?? Die verwendeten Bürsten - sind die sauber oder vielleicht "Dreckschleudern"?
Dies sind ja die 4 Grundpfeiler einer erfolgreichen Reinigung: Chemie - Konzentration - Mechanik - Zeit ; und wenn eine der 4 Bedingungen nicht stimmt, ist das Ergebnis oft unbefriedigend.
Wenn es daran nicht liegt, helfen wir dir immer noch weiter, zunächst ist es jedoch einfacher, Grundlegendes zu erfahren.
Gruß
Saftschubse
willkommen im Forum des Fachkreises Lebensmittelhygiene!
Zu Deiner Frage: Benutzt Du erst eine alkalische, dann eine saure Reinigung?? Zwischendurch natürlich gut mit Wasser spülen!
Stimmen die Einwirkzeiten? Die Konzentration der Reinigungsmittel?? Die verwendeten Bürsten - sind die sauber oder vielleicht "Dreckschleudern"?
Dies sind ja die 4 Grundpfeiler einer erfolgreichen Reinigung: Chemie - Konzentration - Mechanik - Zeit ; und wenn eine der 4 Bedingungen nicht stimmt, ist das Ergebnis oft unbefriedigend.
Wenn es daran nicht liegt, helfen wir dir immer noch weiter, zunächst ist es jedoch einfacher, Grundlegendes zu erfahren.
Gruß
Saftschubse