16.08.2007, 09:54
Hallo Molking!
Ich kenne mich im Bereich "Fleisch" nicht wirklich gut aus, mein Tagesgeschäft sind Getränke.
Verordnungen durchsuchen kann jedoch auch und ich kann, ebenso wie Du, keinen Passus in der Durchführungsverordnung finden, der dem angesprochenen § der HFlV entspräche. Vielleicht hat jemand anderes was gefunden???
Dabei ist mir aber aufgefallen, dass nach Anlage 5, Kap. II, Nr. 3.3 die in der HFlV §4 (2) noch gestatteten -15°C beim Be- und Entladen wohl nicht mehr toleriert werden?! Habe ich das richtig interpretiert?
Die TLMV ist in geänderter Form bereits online, da wird aber immer noch auf die HFlV verwiesen?!? Oder kann ich auch nicht mehr richtig gucken???
Sind hier nicht auch "Fleisch-Leute" die sich in den Grundlagen besser auskennen?!?
Gruß
Saftschubse
Ich kenne mich im Bereich "Fleisch" nicht wirklich gut aus, mein Tagesgeschäft sind Getränke.
Verordnungen durchsuchen kann jedoch auch und ich kann, ebenso wie Du, keinen Passus in der Durchführungsverordnung finden, der dem angesprochenen § der HFlV entspräche. Vielleicht hat jemand anderes was gefunden???
Dabei ist mir aber aufgefallen, dass nach Anlage 5, Kap. II, Nr. 3.3 die in der HFlV §4 (2) noch gestatteten -15°C beim Be- und Entladen wohl nicht mehr toleriert werden?! Habe ich das richtig interpretiert?
Die TLMV ist in geänderter Form bereits online, da wird aber immer noch auf die HFlV verwiesen?!? Oder kann ich auch nicht mehr richtig gucken???
Sind hier nicht auch "Fleisch-Leute" die sich in den Grundlagen besser auskennen?!?
Gruß
Saftschubse