• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperatur von Speiseabfällen
#6
das ist seine Antwort:

Hallo Melanie und vielen Dank

Ich habe inzwischen folgenden Text gefunden und zwar in den Bg Regeln der Berufsgenossenschaft
Arbeiten in Großküchenbetrieben (stand dez 2001) darin heißt es:

Sammelbehältern für Lebensmittelabfälle, die bis zur Entsorgunbg zwischengelagert werden müssen, sind im Freien oder geeigneten Räumen aufzustellen, sodass von Ihnen keine Gesundheitsgefährdungen ausgehen können!

Einer schnellen Zusetzung von Lebensmittelabfällen wird engegengewirkt wenn die Sammelbehälter in geeigneten Räumen oder Boxen mit einer Temperatur von max 10 ° C aufgestellt sind

Das ist aber keine HACCP Richtline.... vielleicht kennt da ja jemand eine stelle
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 13.07.2007, 06:27
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.07.2007, 07:42
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 13.07.2007, 08:58
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.07.2007, 09:03
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 13.07.2007, 09:45
[Kein Betreff] - von Druidelix - 16.07.2007, 12:00
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 16.07.2007, 12:47

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste