13.07.2007, 09:45
das ist seine Antwort:
Hallo Melanie und vielen Dank
Ich habe inzwischen folgenden Text gefunden und zwar in den Bg Regeln der Berufsgenossenschaft
Arbeiten in Großküchenbetrieben (stand dez 2001) darin heißt es:
Sammelbehältern für Lebensmittelabfälle, die bis zur Entsorgunbg zwischengelagert werden müssen, sind im Freien oder geeigneten Räumen aufzustellen, sodass von Ihnen keine Gesundheitsgefährdungen ausgehen können!
Einer schnellen Zusetzung von Lebensmittelabfällen wird engegengewirkt wenn die Sammelbehälter in geeigneten Räumen oder Boxen mit einer Temperatur von max 10 ° C aufgestellt sind
Das ist aber keine HACCP Richtline.... vielleicht kennt da ja jemand eine stelle
Hallo Melanie und vielen Dank
Ich habe inzwischen folgenden Text gefunden und zwar in den Bg Regeln der Berufsgenossenschaft
Arbeiten in Großküchenbetrieben (stand dez 2001) darin heißt es:
Sammelbehältern für Lebensmittelabfälle, die bis zur Entsorgunbg zwischengelagert werden müssen, sind im Freien oder geeigneten Räumen aufzustellen, sodass von Ihnen keine Gesundheitsgefährdungen ausgehen können!
Einer schnellen Zusetzung von Lebensmittelabfällen wird engegengewirkt wenn die Sammelbehälter in geeigneten Räumen oder Boxen mit einer Temperatur von max 10 ° C aufgestellt sind
Das ist aber keine HACCP Richtline.... vielleicht kennt da ja jemand eine stelle