• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aus für HACCP in kleineren und mittleren Unternehmen
#3
Grüß euch!


In Österreich ist jetzt neu herausgekommen ,das Betriebe die über 200
Tagesportionen haben /im Jahresdurchschnitt, müssen nach den 7 Stufen von HACCP vorgehen. Leider konnte mir bis jetzt keiner sagen als was eine Tagesportion berechnet wird. eine Portion Butter- Pommes usw???
mfg
HP
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 23.05.2007, 07:55
[Kein Betreff] - von Hygienius - 23.05.2007, 13:19
[Kein Betreff] - von Druidelix - 24.05.2007, 15:34
[Kein Betreff] - von Druidelix - 24.05.2007, 15:51
[Kein Betreff] - von Druidelix - 25.05.2007, 09:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 14.03.2008, 11:43
Es geht weiter ... - von Druidelix - 10.06.2008, 13:00
[Kein Betreff] - von Kutschenpferd - 11.06.2008, 07:17
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.06.2008, 08:46
[Kein Betreff] - von Fischkopf - 11.06.2008, 09:37
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 11:00
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 12:01
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 12:09

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste