• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aus für HACCP in kleineren und mittleren Unternehmen
#2
Ich glaube nicht, dass der Gesetzgeber hier zurück rudert - Warum auch. Es ist verständlich, dass jede Berufsgruppe versucht, für sich den einfachsten Weg zu finden. Wie du aus eigener Erfahrung weißt, ist die Aussage, dass es sich bei der Einführung und Umsetzung von HACCP in Kleinbetrieben um eine „Außergewöhnliche Belastung“ handelt, absoluter Nonsens.
HACCP ist EU-weit als Instrument für sichere Lebensmittel anerkannt. Dem Verbraucher ist dabei egal, welchen Umsatz der Gewerbetreibende oder wie viel Mitarbeiter er hat.

Ich würde sagen, warten wir die Sache entspannt ab.

Gruß
Michael
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 23.05.2007, 07:55
[Kein Betreff] - von Hygienius - 23.05.2007, 13:19
[Kein Betreff] - von Druidelix - 24.05.2007, 15:34
[Kein Betreff] - von Druidelix - 24.05.2007, 15:51
[Kein Betreff] - von Druidelix - 25.05.2007, 09:13
[Kein Betreff] - von Druidelix - 14.03.2008, 11:43
Es geht weiter ... - von Druidelix - 10.06.2008, 13:00
[Kein Betreff] - von Kutschenpferd - 11.06.2008, 07:17
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.06.2008, 08:46
[Kein Betreff] - von Fischkopf - 11.06.2008, 09:37
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 11:00
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 12:01
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.06.2008, 12:09

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste