23.05.2007, 07:55
Ich glaube nicht, dass der Gesetzgeber hier zurück rudert - Warum auch. Es ist verständlich, dass jede Berufsgruppe versucht, für sich den einfachsten Weg zu finden. Wie du aus eigener Erfahrung weißt, ist die Aussage, dass es sich bei der Einführung und Umsetzung von HACCP in Kleinbetrieben um eine „Außergewöhnliche Belastung“ handelt, absoluter Nonsens.
HACCP ist EU-weit als Instrument für sichere Lebensmittel anerkannt. Dem Verbraucher ist dabei egal, welchen Umsatz der Gewerbetreibende oder wie viel Mitarbeiter er hat.
Ich würde sagen, warten wir die Sache entspannt ab.
Gruß
Michael
HACCP ist EU-weit als Instrument für sichere Lebensmittel anerkannt. Dem Verbraucher ist dabei egal, welchen Umsatz der Gewerbetreibende oder wie viel Mitarbeiter er hat.
Ich würde sagen, warten wir die Sache entspannt ab.
Gruß
Michael