16.05.2007, 20:39
Der Fachkreis Lebensmittelhygiene e.V. steht in Verbindung mit der Fa. Marschollek GmbH die das "Profboard" vertreiben. Wir sind gerade dabei einen guten Preis für das Profboard zu erzielen.
Glaubt man der Prospektbeschreibung, dann ist dieses Produkt das innovative Schneidbrett auf dem deutschen Markt. Dieses patentierte Schneidbrett ermöglicht ein sauberes, hygienisches und durch seine großen Gumminoppen auf der Unterseite, sicheres Arbeiten. Das Schneidbrett kann durch die stabilen, in Edelstahl eingefassten Gumminoppen nicht mehr verrutschen.
Das Schneidbrett samt Auflage hat einen patentierten Kunststoff, den man bei 95 Grad in die Spülmaschine stecken kann, ohne das es sich verbiegt. Hierauf gibt der Hersteller 5 Jahre Garantie.
Der Clou an dem Schneidbrett ist das geniale "Click-System". Dies ermöglicht ein ständig hygienisches und sauberes Arbeiten.
Man schneidet die Lebensmittel auf den oberen Auflagen. Es gibt 6 verschiedene Farben in Anlehnung an HACCP. Gelb = Geflügel, Rot = Fleisch, Blau = Fisch, Grün = Obst/Gemüse. Hierbei hat man den Vorteil, dass man für jeden Bereich unterschiedliche Farben nutzen kann und somit Kreuzkontaminationen vorbeugt. Die Farben Schwarz und Weiß sind frei nutzbar, beispielsweise zu dekorativen Zwecken, Käseplatte etc.
Die Kunststoffauflagen aus denen die einzelnen Schneidauflagen bestehen sind Lebensmittelecht und machen die Messer nicht stumpf. Natürlich gibt es auch hier Abrieb und Abnutzung und man wird auf den Auflagen Schneidspuren haben und irgendwann müssen die Auflagen ausgetauscht werden. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Auflagen beidseitig verwendbar sind, also wenn die eine Seite der Auflage durch Schneidspuren so abgenutzt sind, dass eine Reinigung/Desinfektion nicht mehr möglich ist, kann man die Auflage einfach wenden und weiternutzen.
In der täglichen Küchenarbeit kann man auf jeder Seite der Auflagen ca. 3-4 Monate schneiden. Im normalen Haushalt sogar bis zu 7 Monaten. Doch auch aus hygienischen Gründen sollten die Auflagen regelmäßig gewechselt werden. Die Ersatzplatten kosten je nach Größe zwischen 1,50 € und 2,50 € und können jederzeit nachbestellt werden.
Die Basisplatte als Träger des Click Systems nutzt sich quasi nicht ab und bleibt von Abnutzung verschont. Reinigen und ggf. desinfizieren muss man natürlich diese Basisplatte auch, keine Frage.
Doch mit der Anschaffung des Profboard Schneidbrett, was ein qulitativ hochwertiges Brett ist, hat man langfristig ausgesorgt.
Ihr könnt jetzt danach googeln und wenn ihr etwas findet, dann sagt es mir, ich habe es vergeblich versucht, dann den persönlichen kontakt hergestellt.
Ich führe eine unverbindliche Liste mit Interessenten am Schneidbrett.
Wer also Interesse hat, mir einfach eine Email senden:
<!-- e --><a href="mailtoruidelix@web.de">Druidelix@web.de</a><!-- e -->
Das Schneidbrett gibt es in 3 größen
30x40 cm = ca. 60 €
30x50 cm = ca. 65 €
40x60 cm = ca. 85 €
+ 5 € Versandkosten
In diesem Preis sind je 6 Auflagen enthalten.
Diese Preise sind Preise bei Einzelbestellung. Ich denke mal, dass wir am Preis noch etwas machen können.
Viele Grüße
Euer
Drui
Glaubt man der Prospektbeschreibung, dann ist dieses Produkt das innovative Schneidbrett auf dem deutschen Markt. Dieses patentierte Schneidbrett ermöglicht ein sauberes, hygienisches und durch seine großen Gumminoppen auf der Unterseite, sicheres Arbeiten. Das Schneidbrett kann durch die stabilen, in Edelstahl eingefassten Gumminoppen nicht mehr verrutschen.
Das Schneidbrett samt Auflage hat einen patentierten Kunststoff, den man bei 95 Grad in die Spülmaschine stecken kann, ohne das es sich verbiegt. Hierauf gibt der Hersteller 5 Jahre Garantie.
Der Clou an dem Schneidbrett ist das geniale "Click-System". Dies ermöglicht ein ständig hygienisches und sauberes Arbeiten.
Man schneidet die Lebensmittel auf den oberen Auflagen. Es gibt 6 verschiedene Farben in Anlehnung an HACCP. Gelb = Geflügel, Rot = Fleisch, Blau = Fisch, Grün = Obst/Gemüse. Hierbei hat man den Vorteil, dass man für jeden Bereich unterschiedliche Farben nutzen kann und somit Kreuzkontaminationen vorbeugt. Die Farben Schwarz und Weiß sind frei nutzbar, beispielsweise zu dekorativen Zwecken, Käseplatte etc.
Die Kunststoffauflagen aus denen die einzelnen Schneidauflagen bestehen sind Lebensmittelecht und machen die Messer nicht stumpf. Natürlich gibt es auch hier Abrieb und Abnutzung und man wird auf den Auflagen Schneidspuren haben und irgendwann müssen die Auflagen ausgetauscht werden. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Auflagen beidseitig verwendbar sind, also wenn die eine Seite der Auflage durch Schneidspuren so abgenutzt sind, dass eine Reinigung/Desinfektion nicht mehr möglich ist, kann man die Auflage einfach wenden und weiternutzen.
In der täglichen Küchenarbeit kann man auf jeder Seite der Auflagen ca. 3-4 Monate schneiden. Im normalen Haushalt sogar bis zu 7 Monaten. Doch auch aus hygienischen Gründen sollten die Auflagen regelmäßig gewechselt werden. Die Ersatzplatten kosten je nach Größe zwischen 1,50 € und 2,50 € und können jederzeit nachbestellt werden.
Die Basisplatte als Träger des Click Systems nutzt sich quasi nicht ab und bleibt von Abnutzung verschont. Reinigen und ggf. desinfizieren muss man natürlich diese Basisplatte auch, keine Frage.
Doch mit der Anschaffung des Profboard Schneidbrett, was ein qulitativ hochwertiges Brett ist, hat man langfristig ausgesorgt.
Ihr könnt jetzt danach googeln und wenn ihr etwas findet, dann sagt es mir, ich habe es vergeblich versucht, dann den persönlichen kontakt hergestellt.
Ich führe eine unverbindliche Liste mit Interessenten am Schneidbrett.
Wer also Interesse hat, mir einfach eine Email senden:
<!-- e --><a href="mailtoruidelix@web.de">Druidelix@web.de</a><!-- e -->
Das Schneidbrett gibt es in 3 größen
30x40 cm = ca. 60 €
30x50 cm = ca. 65 €
40x60 cm = ca. 85 €
+ 5 € Versandkosten
In diesem Preis sind je 6 Auflagen enthalten.
Diese Preise sind Preise bei Einzelbestellung. Ich denke mal, dass wir am Preis noch etwas machen können.
Viele Grüße
Euer
Drui