• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Leitlinien
#5
Hallo zusammen

In Bezug auf unsere Leitlinien (Österreich) gibt es auch einen Interresanten Link unter wkk.wko.at/ unter downlod und Hygiene

Da wird von der Lebensmittelaufsicht Detailiert angeführt wer GHP oder wer HACCP braucht

viel spaß Hygienikus
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Leitlinien - von Michael Bäuml - 19.04.2007, 15:28
[Kein Betreff] - von Druidelix - 19.04.2007, 17:19
[Kein Betreff] - von Hygienius - 20.04.2007, 05:36
[Kein Betreff] - von Druidelix - 23.04.2007, 08:30
[Kein Betreff] - von Hygienius - 24.04.2007, 12:43
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 24.04.2007, 13:35
[Kein Betreff] - von roswi - 25.04.2007, 22:29
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 26.04.2007, 07:59
[Kein Betreff] - von roswi - 26.04.2007, 09:04
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 26.04.2007, 09:23

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 6 Gast/Gäste