• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Leitlinien
#3
Bei uns in Österreich werden die Leitlinien von der Wirtschaftskammer (Interresensvertretung der Unternehmer) erstellt, und vom Bundesministerium (Ständige Hygieneausschuss abgesegnet.
Sinn ist es eine in " vereinfachung der Veordnung 852 und eine gliederung wer definitief HACCP führen muß, wer nur Teile von HACCP braucht und wo die GHP (gute Hygienepraxis ausreichend ist.
auch gehen die Lebensmittelaufsicht nach den Leitlinien.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Leitlinien - von Michael Bäuml - 19.04.2007, 15:28
[Kein Betreff] - von Druidelix - 19.04.2007, 17:19
[Kein Betreff] - von Hygienius - 20.04.2007, 05:36
[Kein Betreff] - von Druidelix - 23.04.2007, 08:30
[Kein Betreff] - von Hygienius - 24.04.2007, 12:43
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 24.04.2007, 13:35
[Kein Betreff] - von roswi - 25.04.2007, 22:29
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 26.04.2007, 07:59
[Kein Betreff] - von roswi - 26.04.2007, 09:04
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 26.04.2007, 09:23

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste