27.02.2007, 15:41
Hallo an
alle,
ich bekomme mein Essen auch von einem Caterer täglich geliefert.
Am Anfang
wurde mit besagtem Infrarot Thermometer gemessen, beim vergleich mit meinem
Einstichthermometer ergaben sich immer Abweichungen von bis zu 8° C, somit erreichte das
gelieferte Essen nie die geforderten 65°.
Jetzt messen der Auslieferungsfahrer(welcher
auch ständig wechselt und somit die richtige Anwendung in Frage gestellt werden muss) und
mein Küchenpersonal gemeinsam mit Einstichthermometer und Dokumentieren dieses anschl. dann
wird die Therme ans Stomnetz angeschlossen und somit die Temperatur bis zur endgültigen
Ausgabe aufrechterhalten.
Das Thermometer wird anschließend gereinigt, desinfiziert und
mit klarem Wasser abgespült. Auch dieses wird auf einem Plan dokumentiert und ist laut
unseren Veterinären so i. O.
Lothar
alle,
ich bekomme mein Essen auch von einem Caterer täglich geliefert.
Am Anfang
wurde mit besagtem Infrarot Thermometer gemessen, beim vergleich mit meinem
Einstichthermometer ergaben sich immer Abweichungen von bis zu 8° C, somit erreichte das
gelieferte Essen nie die geforderten 65°.
Jetzt messen der Auslieferungsfahrer(welcher
auch ständig wechselt und somit die richtige Anwendung in Frage gestellt werden muss) und
mein Küchenpersonal gemeinsam mit Einstichthermometer und Dokumentieren dieses anschl. dann
wird die Therme ans Stomnetz angeschlossen und somit die Temperatur bis zur endgültigen
Ausgabe aufrechterhalten.
Das Thermometer wird anschließend gereinigt, desinfiziert und
mit klarem Wasser abgespült. Auch dieses wird auf einem Plan dokumentiert und ist laut
unseren Veterinären so i. O.
Lothar