• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rouladen
#3
Hallo Andrea,

auch ich würde von der Verwendung von

Zahnstochern abraten. Beim Einstechen in das Fleisch können sich kleine Splitter des

Zahnstochers lösen. Aber auch der Rouladenhalter oder die Rouladenklammer bringen nicht viel

- außer du willst eure Köche in den Wahnsinn treiben. Am besten ist es, die Rouladen

abzudrehen und danach mit Fleischerkordel zusammen zu binden (über Kreuz, in etwa wie ein

Packet) das geht schnell, einfach und hält beim anbraten und beim garen.

Viele Grüße


Michael

P.s. Sag bitte bescheid wenn es soweit ist - ich melde mich schon mal für

den "Sensoriktest" an
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Rouladen - von Andrea - 06.12.2006, 09:31
[Kein Betreff] - von Sylvia - 06.12.2006, 12:20
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 06.12.2006, 16:23
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 06.12.2006, 21:31
Rinsrouladen - von Hygienius - 10.12.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 10.12.2006, 15:18
[Kein Betreff] - von Andrea - 11.12.2006, 10:42
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.12.2006, 20:24

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste