06.12.2006, 16:23
Hallo Andrea,
auch ich würde von der Verwendung von
Zahnstochern abraten. Beim Einstechen in das Fleisch können sich kleine Splitter des
Zahnstochers lösen. Aber auch der Rouladenhalter oder die Rouladenklammer bringen nicht viel
- außer du willst eure Köche in den Wahnsinn treiben. Am besten ist es, die Rouladen
abzudrehen und danach mit Fleischerkordel zusammen zu binden (über Kreuz, in etwa wie ein
Packet) das geht schnell, einfach und hält beim anbraten und beim garen.
Viele Grüße
Michael
P.s. Sag bitte bescheid wenn es soweit ist - ich melde mich schon mal für
den "Sensoriktest" an
auch ich würde von der Verwendung von
Zahnstochern abraten. Beim Einstechen in das Fleisch können sich kleine Splitter des
Zahnstochers lösen. Aber auch der Rouladenhalter oder die Rouladenklammer bringen nicht viel
- außer du willst eure Köche in den Wahnsinn treiben. Am besten ist es, die Rouladen
abzudrehen und danach mit Fleischerkordel zusammen zu binden (über Kreuz, in etwa wie ein
Packet) das geht schnell, einfach und hält beim anbraten und beim garen.
Viele Grüße
Michael
P.s. Sag bitte bescheid wenn es soweit ist - ich melde mich schon mal für
den "Sensoriktest" an