07.10.2006, 20:26
Ich habe zufällig noch zwei Dissertationen
gefunden, die in eine ähnliche Richtung gehen:
[url=http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00005144/02/Zechel_Petra.pdf#search=%22d
issertation%20qm%20systeme%20fleisch%20m%C3%BCnchen%202006%22]Umsertzung der Anforderungen
der EU an registrierte Betribe ab 2006 hinsichtlich Umsetzbarkeit und
Verbraucherschutz[/url] und
[url=http://webdoc.sub.gwdg.de/diss/2006/roebken/roebken.pdf#search=%22dissertation%20qm%20s
ysteme%20fleisch%20m%C3%BCnchen%202006%22]Risikoaspekte in der
Fleischerzeugung[/url].
Vielleicht kann der eine oder andere ja etwas damit anfangen.
LG
Saftschubse
gefunden, die in eine ähnliche Richtung gehen:
[url=http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00005144/02/Zechel_Petra.pdf#search=%22d
issertation%20qm%20systeme%20fleisch%20m%C3%BCnchen%202006%22]Umsertzung der Anforderungen
der EU an registrierte Betribe ab 2006 hinsichtlich Umsetzbarkeit und
Verbraucherschutz[/url] und
[url=http://webdoc.sub.gwdg.de/diss/2006/roebken/roebken.pdf#search=%22dissertation%20qm%20s
ysteme%20fleisch%20m%C3%BCnchen%202006%22]Risikoaspekte in der
Fleischerzeugung[/url].
Vielleicht kann der eine oder andere ja etwas damit anfangen.
LG
Saftschubse