16.08.2006, 10:01 
		
	
	
		Gilt da 
vielleicht die Verordnung (EG) Nr. 852/2004:
Kapitel II, Art.4 3d ????
Da
steht nämlich:
(3)Lebensmittelunternehmer treffen gegebenenfalls folgende spezifische
Hygienemaßnahmen:
d) Erfüllung der Temperaturkontrollerfordernisse für Lebensmittel
	
	
vielleicht die Verordnung (EG) Nr. 852/2004:
Kapitel II, Art.4 3d ????
Da
steht nämlich:
(3)Lebensmittelunternehmer treffen gegebenenfalls folgende spezifische
Hygienemaßnahmen:
d) Erfüllung der Temperaturkontrollerfordernisse für Lebensmittel
Gruß
Michaela
Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !
	
	
Michaela
Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !


 Michaela
Michaela