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Temperaturmessung/ Laserthermometer/ Auslieferung
#11
Tatsächlich ist es ja nun aber einmal so, das die Oberfläche eines Produktes rascher

auskühlt als ihr Kern. Wenn nun die 65°C Ausliefertemperatur auch an der Oberfläche erreicht

werden müssen, dann müssten wir mit geschätzten 90 Grad abpacken, was a) nicht geht und b)

ernährungsphysiologischer Unsinn ist.

Oder habe ich da jetzt was falsch

verstanden?

Cat
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[Kein Betreff] - von Ariane - 09.08.2006, 11:35
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:21
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:25
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 07:23
[Kein Betreff] - von Sylvia - 10.08.2006, 11:22
[Kein Betreff] - von Ariane - 10.08.2006, 11:46
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 11:50
[Kein Betreff] - von Ariane - 14.08.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Catering - 14.08.2006, 14:38
[Kein Betreff] - von cnn - 27.02.2007, 15:08
[Kein Betreff] - von Lothar - 27.02.2007, 15:41

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