10.08.2006, 11:22
Hallo,
ich würde bei der Annahme auch mit einem
Einstichthermometer die Messung machen. Ist doch klar.
Man kann das Produkt ja auch
später hinein packen und die Behälter wurden vorgeheizt, aber das Produkt war schon kalt.
Man misst mit dem Oberflächenthermometer ja immer nur die Oberflläche und bei einer
Produkttemperatur wird davon ausgegangen (auch wenn nicht ausdrücklich beschrieben) das man
eine Kerntemperaturmessung macht.
Somit würde ich stets eine Kerntemperaturmessung
machen. Außerdem sind Temperaturschwankungen bis zu 3 Grad Celsius bei der Auslieferung
erlaubt, wenn es bald verzehrt wird.
Gruss Sylvia
ich würde bei der Annahme auch mit einem
Einstichthermometer die Messung machen. Ist doch klar.
Man kann das Produkt ja auch
später hinein packen und die Behälter wurden vorgeheizt, aber das Produkt war schon kalt.
Man misst mit dem Oberflächenthermometer ja immer nur die Oberflläche und bei einer
Produkttemperatur wird davon ausgegangen (auch wenn nicht ausdrücklich beschrieben) das man
eine Kerntemperaturmessung macht.
Somit würde ich stets eine Kerntemperaturmessung
machen. Außerdem sind Temperaturschwankungen bis zu 3 Grad Celsius bei der Auslieferung
erlaubt, wenn es bald verzehrt wird.
Gruss Sylvia