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Temperaturmessung/ Laserthermometer/ Auslieferung
#9
Hallo,

ich würde bei der Annahme auch mit einem

Einstichthermometer die Messung machen. Ist doch klar.

Man kann das Produkt ja auch

später hinein packen und die Behälter wurden vorgeheizt, aber das Produkt war schon kalt.


Man misst mit dem Oberflächenthermometer ja immer nur die Oberflläche und bei einer

Produkttemperatur wird davon ausgegangen (auch wenn nicht ausdrücklich beschrieben) das man

eine Kerntemperaturmessung macht.

Somit würde ich stets eine Kerntemperaturmessung

machen. Außerdem sind Temperaturschwankungen bis zu 3 Grad Celsius bei der Auslieferung

erlaubt, wenn es bald verzehrt wird.

Gruss Sylvia
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[Kein Betreff] - von Ariane - 09.08.2006, 11:35
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:21
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:25
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 07:23
[Kein Betreff] - von Sylvia - 10.08.2006, 11:22
[Kein Betreff] - von Ariane - 10.08.2006, 11:46
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[Kein Betreff] - von Ariane - 14.08.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Catering - 14.08.2006, 14:38
[Kein Betreff] - von cnn - 27.02.2007, 15:08
[Kein Betreff] - von Lothar - 27.02.2007, 15:41

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